Teile von uns
Ein Gedicht von
Anita Namer
Gedanken und Gefühle
gehören zu uns
wie die Finger an unserer Hand.
Un-übertragbar.
Keiner kann sie uns geben,
keiner kann sie uns nehmen.
Einzigartig.
Wie alles an und in uns.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren