Teich-Elfen
Glitter bestäubte Libellen
schweben auf dem heißen Sommeratem,
landen sachte auf quirlblättrigen Tausendblatt
und lauschen dem süßen Gesang
buntduftender Blumen,
die ihren Schatten im Teich kühlen
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren