Tausend Fragen
Ein Gedicht von
Anita Menger
Tausend Fragen
Tausend Fragen bleiben offen -
welche Wege wirst du geh´n?
Auf dein Glück wir alle hoffen,
die verzaubert vor dir steh´n.
Sei willkommen hier im Kreise!
Längst, der Eltern größter Schatz -
nimmst du nun ganz still und leise
auch in uns´ren Herzen Platz.
©Anita Menger 2010
Das könnte Sie auch interessieren