Befreiung
Ich bin in die Fluten gesprungen
Das Leben hab‘ ich errungen
Mit Leder umgeben gewesen
Die Rettung erbrachte das Lesen
Ich lieh mir das Buch, dort wo ich lebte
Alsbald schon ich spürte: Ich bebte
Die Haut fiel in Fetzen herunter
Verlassen für immer den Bunker
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren