Tanz unter freiem Himmel
Der Fuchs, die Füchsin durchtanzen die Nacht
inmitten sternenklarer Winterpracht
himmeln sich an bei jedem Walzerschritt,
ihr Tanz ist alles andre als Durchschnitt,
leichtpfotig gleiten sie über den Schnee
und wiegen sich im Tanz bei jedem Dreh,
derweil Sterne für sie musizieren
und Engel den beiden applaudieren.
Das könnte Sie auch interessieren