In Erinnerungen verweilen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht abgleiten,
in Erinnerung vergangener Zeiten,
zu lange verweilen.
Gedanken an Vergangenes,
man denkt traurig zurück,
sehe in die Zukunft,
nur dort, liegt dein Glück.

Gute alte Zeiten, dich begleiten,
Zuversicht, wird dich leiten.
Zu viele Fragen,
kaum zu ertragen, nicht immer nachhaken.

Jeder Tag, jede Nacht soll sein:
Ein Lachen süß wie roter Wein,
Herz voller Freude
und um dich herum, nur liebe Leute.
Geheime Räume für's süßes träumen
und Liebesäpfel verführerisch auf deinen Bäumen.

Informationen zum Gedicht: In Erinnerungen verweilen

1.965 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
18.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige