Tanz mit mir!
komm, lass uns tanzen!
mein Körper will Dampf ablassen!
fühl die Musik, fühl die Resonanzen
fühl den Rhythmus beim Zufassen!
komm, tanz mit mir, wie noch nie!
spür den Beat, wie er durch uns zieht
fühl die Musik, lausche ihrer Melodie
wie die Anspannung aus uns flieht
lass deinem Bewegungsdrang freien Lauf
beweg dich mit mir im Wiegeschritt
dreh jetzt bitte ganz voll auf!
treffe jeden Ton bei jedem Kick
spüre die Musik so tief in dir
wie die Entspannung greift
der Boden vibriert unter mir
vergessen jetzt Raum und Zeit
Komm, rock mein Metronom
bis wir den Boden streifen
los! komm schon!
lass uns high fiven!
und hör ja nie auf
dieses Lied zu spielen!
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren