Tanz der Lichter
Ein Gedicht von
Edeltrud Wisser
Weihnachtszeit, ein Tanz der Lichter
Frohgestimmtheit küsst Gesichter
Herzenstüren stehen offen
in den Kammern brennt das Hoffen
sich der Liebe zu besinnen
all dem Weltschmerz zu entrinnen
Not und Willkür die hienieden
wand`le sich in Freude, Frieden
- was innewohnt dem Weihnachtsfest
der Mensch untrüglich fühlen lässt
© Edeltrud Wisser
Das könnte Sie auch interessieren