Tante Leonie
Tante Leonie war so schön,
alle Männer, sie anfleh'n.
Von Wanzen, wurde sie, gebissen,
lag, schlaflos und kratzend, auf ihren Kissen.
Jetzt, ist sie umgezogen
und ungelogen:
Die Wanzen, werden Tante Leonie, vermissen.
Das könnte Sie auch interessieren