schon allein "die Akte Eis" war`n Wälzer
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, er ließ alles über`n Anwalt laufen.
Und Dieser musste oft einschreiten.
Selbst wenn er anstand, Eis zu kaufen,
gab`s bei den Kugeln Schwierigkeiten.
Das könnte Sie auch interessieren