Tante Guste und die Hyazinthe
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Der Kenner weiß, die Hyazinthen
sind vorne wunderschön und hinten
genauso lieblich anzuschauen.
Das ist bei Männern und bei Frauen
ja hin und wieder auch gegeben,
doch exemplarisches Erleben
zeigt grobe Qualitätsverluste
im Sitzbereich bei Tante Guste.
Das könnte Sie auch interessieren