Talk Talk (gewidmet Mark Hollis)
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Trauer durchbricht die Steine
Acker der Verstorbenen
Lilien auf dem Grab
Klangvolle Ewigkeit
Tränen ohne Ende
Abschied, schwarzer Schmerz
Lupinen in der Hand
Tod, doch nicht vergessen
Das könnte Sie auch interessieren