Tagelanger Gesang
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Regentalquitschendes Band
hängt eisern
über "Watt und Datt - Ufern".
Himmelsgeräusper
in den Wolkenwaggons
( orangene Flugbonbons )
Süßlich wuppen sie
obenan.
Klebend und schwebend...
Tuffi fällt
und Pinas Tanz
kommt an.
Schwer ringt
ein Kranich
mit welligen Fang.
Dann wieder Regen
zum Segen.
Tagelanger Gesang !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren