Tag der deutschen Einheit
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Tag der deutschen Einheit
geht Paul am Arsch vorbei,
jedoch er freut sich riesig-
vier Tage hat er frei.
Ein Brückentag genommen-
schon hat das funktioniert;
vier schöne, freie Tage
hat Paul sich amüsiert.
Das könnte Sie auch interessieren