Täglich

Ein Gedicht von Käti Micka
Täglich

Wunderst du dich
über manche Menschen
Sie schauen
über deinen Gartenzaun
Sie ärgern sich
über die Vögel
die sich bei dir wohl fühlen
Ihr Gesang ist ihnen zu laut
Die Bäume sind ihnen zu hoch
Sie können dir
nicht in die Fenster schauen
Stetig irrt ihr Blick
unentspannt umher
Ohne Lebensfreude
Nur voller Misstrauen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Täglich

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige