Sylvestergrüße
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Das Jahr geht nun zu Ende
Fragen und Antworten bleiben offen
Auf ein gutes neues Jahr wollen wir hoffen
Auf Glück, Gesundheit und Verstand
Und wir reichen uns die Hände
Beim nächtlichen Feuerwerk
Freuen uns über Freude und Glück
Blicken noch einmal zurück
Bevor wir singen und tanzen wie verrückt
Über uns sind die Wolken lila geworden
Lila Träume hat unser Schlaf
Das neue Jahr gibt Raum für gute Worte
Und für manch eine gute Tat
Das könnte Sie auch interessieren