Sucht
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Sucht !
Ich glaube ich bin Süchtig
Nach Deinen Körper ?
Nach Deiner Wärme ?
Nach Deiner Geborgenheit ?
Nach Deiner Zufriedenheit ?
Nach Deiner Harmonie ?
Nach Deiner Liebe ?
=Nein = Dich im Arm zu halten
heißt das Universum im Arm zu halten
MEDINE Du bist das Universum !
Das könnte Sie auch interessieren