Fünf Mal Am Tag
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
ich begrüsse
alles
von Atomen
zu Galaxien
fünf mal
am Tag
fünf mal
aufwache
ich
fünf mal
laufe
auf die
Wahrheit
fünf mal
erwecke
zum Leben
fünf mal
finde
ich
mich
von Atomen
zu Galaxien
fünf mal
am Tag
fünf mal
liebe
die Liebe!
von Atomen
zu Galaxien
fünf mal
am Tag
Das könnte Sie auch interessieren