Sturmfrei
Ein Gedicht von
Inge Millich
Sturmfrei
Blitz und Donner
Regen prasselt
mir auf's Dach
Schauermärchen
Gänsehaut
in der Nacht
Trampeltiere laufen
zwischen Gedankengängen
durch's Gehirn
Riesenbaggerschaufeln
laden dunkle Wolken
vor die Stirn
Gewitterwolken aufgetürmt
Regenduft in meiner Nase
frisch gewaschen, frei gestürmt
hüpfts Herzerl wie ein junger Hase
Das könnte Sie auch interessieren