Stunden voll Glück
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Stunden voll Glück
Mit Dir ganz allein
Die möcht' ich zurück
Und stets bei Dir sein
Stunden voll Liebe
Von Dir mir gegeben
Für immer sie bliebe
In unserem Leben
Stunden voll Sonne
Lieg' in Deinem Arm
Genieße mit Wonne
Ums Herz wird mir warm
Stunden voll Sternen
Die Nacht gehört Dir
Wenn sie sich entfernen
Bleib ich dennoch hier
Stunden voll Angst
Beschützt mich ganz stark
Mit Treue erlangst
Meine Liebe autark
Stunden voll Blau
Am Himmel mir steht
In die Ferne ich schau
Bis die Wolke verweht
Stunden voll Hoffnung
Ergebenheit nur
Trotz großer Entfernung
Erleb ich Dich pur
Stunden voll ICH
Mein Herz ich Dir sende
Vergesse ich Dich
Ist mein Leben zu Ende
Das könnte Sie auch interessieren