Nur ein Bruchteil
Ein Gedicht von
Leander Suckfüll
Nur ein Bruchteil
ein winziger Moment
losgelöst von der Realität
bevor der Morgen erwacht
im Halbschlaf noch dämmernd
eng an dich geschmiegt
in dem ich vage
durch deinen ruhigen Atem
ein leises Gefühl
von Unsterblichkeit verspür'
bis das Summen des Weckers
mich unbarmherzig
zurück in die sterbliche Hülle
meines Körpers führt
Das könnte Sie auch interessieren