Stürme toben!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Himmel grollt.
Felder wogen.
Bäume ächzen.
Stürme toben.
Grelle Blitze
gehen ab.
Ast gesplittert.
Stürzt herab.
Regen peitscht.
Wasser läuft.
Dorf ertrinkt.
Not sich häuft.
Flüsse voll.
Menschen nass.
Viele flehen:
Herr Gott lass...
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren