Stolz
Das Sandkorn schmerzt die Muschel sehr,
also macht sie eine Perle um es her.
Die Perle alsdann schmückt die Frau,
die wiederum ziert den Mann!
Daß dieser alsdann – habt sich wie ein Pfau!
Copyright © da Hihö
2016
Das könnte Sie auch interessieren