Stolpern
Es stolpert aus Liebe dein Herz
machst über einen Stein einen Satz
stolperst über Probleme über eine Treppe
und schimpfst wie ein Rohrspatz
ein Leben lang läßt das Stolpern dich nicht in Ruh
je älter du wirst um so mehr nimmt es zu.
Das könnte Sie auch interessieren