Vertuo
Lange warst Du für mich da
Die Zeit war einfach wunderbar
Früher als gedacht
Fast über Nacht
Hast du mich verlassen
Die Erinnerungen verblassen
Doch dann kam ein Wunder daher
Jetzt liebe ich dich noch viel mehr
Ich werde mich nun besser kümmern
Ohne die Sache zu verschlimmern
Wir sind füreinander da
Jeden Tag, das ganze Jahr
Das könnte Sie auch interessieren