Es ist genug
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist genug
Die Sonnenglut
verdirbt mir den Tag
Sie tut mir nicht gut
Ich warte auf Regen
Dann
mag ich mich
wieder bewegen
Eigentlich
müsste man dankbarer sein
Denn man entbehrt ihn schnell
den hellen Sonnenschein
Ist es regnerisch und trübe
Werden auch die Gedanken müde
Eigentlich
war es schon immer so
Man kann
kein Wetter bestellen
Ein Glück
es macht mich
auch wieder froh
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren