Störfelder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Störfelder
Verstaubte Erinnerung
strebt zur blumigen Zukunft
Man lässt alles hinter sich
Die Gegenwart
hat ein gute Chance
im Glück zu baden
Die Vergangenheit
windet sich
und atmet flach
Sie verblasst
und liegt weit weg
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren