Stimmungsstürme
Ein Gedicht von
Farbensucher
Du bist unruhig, aufgewühlt,
wie das Farbenspiel der Wolken -
mal reißt die Stimmung dich hoch,
dann liegt dunkel sie verborgen.
Diesen Sturmachterbahnen
kannst du allein nicht entrinnen -
lass uns gemeinsam heute
mit den Stimmungsstürmen schwimmen.
Das könnte Sie auch interessieren