Stimmungsbild
Eine goldene Kerze
ist zur Hälfte
heruntergebrannt.
Bienenwachsgeruch
liegt in der Luft,
vermischt sich mit
dem lieblichen Duft
der Rosen, welche
die Kerze umkränzen.
Im Kerzenschein
leuchten Rosenblüten
wie Rubine und ihre
Blätter wie Smaragde.
Das könnte Sie auch interessieren