Stimme des Windes
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Stimme des Windes
So manch Geräusch Lärm und anderes
stört nur – nervt macht auch krank
doch all dies ist sehr oft – nichts gegen
Falsches Reden schreiben von Menschen
die nicht denken wollen – können
nur Mode – hinter her immer streben
was grad mal so aktuell
Wenns eigene Denken geht verloren
möcht ich nicht diese Stimmen hören lesen
Dann lausch ich lieber der Natur
Selbst Sturmgeheul dann immer schöner
EnTR 27.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren