Stimme der Rose

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Aus der Ferne
langt hinein,
erschließt
aus klirrenden Spuren
im Ton der Trinkschale,
aus kühlen Linien
im Himmelsleinen
aufglimmende Stimme
der Rose von Shiras;
näht
aus dem Schall
im Tauperlen-Schleier
hauchdünne Strahlen
der Morgen-Nähe.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Stimme der Rose

94 mal gelesen
-
25.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige