Sternschnuppe
mit der Liebe ist es wie
mit einer Sternschnuppe
sie macht sich gerne rar
und ist sie doch mal da
wird sie selten lange gesehen
ist dabei doch so wunderschön
zum greifen ist sie zu weit weg
doch wünscht du dir im Affekt
den schönsten Stern aus deiner
Buchstabensuppe...
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren