Sternenlieder
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Sternenlieder
Aus den Räumen der Zuversicht
Schweben lautlos und sacht
Bunte lebendige Sternenlieder
Auf die Erde nieder
Schaffend dort einen Ort voll
Blühend klingenden Gemüts
Der Seligkeit in der endlosen Zeit
Birgitta Zörner
Das könnte Sie auch interessieren