Ostergedanken
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ach du selige Zeit
Um selig zu werden
Botin der Zufriedenheit
In der wir Hoffnung neu begehren
Denn seht die grünen Weiden
Und seht die Blütenpracht
Auferstanden diese Beiden
Auch auferstanden stehen wir am Bach
06.10.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren