Sternenhimmel über mir
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Lautlos schwebt die Dämmerung hernieder.
Kühl und dunkel wird die Nacht.
Milliarden Sterne leuchten wieder.
Welch ein Wunder, welche Pracht.
Wieviel Augen sahen diese Sterne?
Wieviel Wünsche flogen dort zum Himmel hin?
Ein stilles Blinken kommt aus weiter Ferne.
Geheimnisvoll ist dessen Sinn.
Das könnte Sie auch interessieren