Sternenhimmel
Ein Gedicht von
Lena Jaeger
Tausend Sterne über mir,
Tausend Lichter über dir,
Am Horizont und am Himmel,
Welch ein wunderschönes Gewimmel.
Eine Sternschnuppe hell und klar,
Nur eine Sekunde war sie da,
Ich wünschte ich könnte sie öfter sehen,
Und unter diesen Sternen stehen.
Das könnte Sie auch interessieren