Sternenhimmel
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Ich wünsche Dir.
Einen Himmel voller Sterne.
Sterne, die leuchten, wenn Du glücklich bist.
Sterne, die Dir den Weg zeigen, wenn Du nicht weiter weißt.
Sterne, die leuchten, wenn es dunkel ist.
Sterne, nach denen Du immer greifen kannst.
Ich wünsche Dir einen Himmel voller Sterne,
heute und an jedem Tag Deines Lebens.
Das könnte Sie auch interessieren