deiner Sternenzeit fern
Ein Gedicht von
Farbensucher
in die Stille des Waldes
verscharrt
deine Asche
mein Herz, meine Seele
meine Hände und
mein irres Lachen, irr
im sinnlosen
Sterben
jung wächst der Baum
aus dir
in den Himmel
dein Leben so klein
in duftenden Blüten und
Sommergewitter
geboren
so groß bleibt
dein einsamer Tod
und ich fern
deiner Sternenzeit
* für meinen Sohn Danjar
Das könnte Sie auch interessieren