Sternenhimmel
Ein Gedicht von
Robert Lochno
Sternenhimmel
Magie in dem Moment,
beim Blick an‘s Firmament.
Staunend über deine Macht,
winzig sie mich macht.
Tiefschwarz und Stille,
Unendlichkeit in Fülle.
Kleine Lichter - eine Zier.
Ein Funke auch in mir.
Trotz Ferne unerreichbar.
Bin Eins mit dir - nicht wahr?
Ein Wunsch ist insgeheim -
alleine nicht zu sein.
(c) Robert Lochno
Das könnte Sie auch interessieren