Sterben
Elfchen:
Sterben,
ein bisschen,
an gebrochenem Herz,
für wen, für was.
Traumverloren
Traumverloren,
im Jetzt,
Glücksfee und Goldstaub,
Trauer gibt dich frei.
Neugeboren
Neugeboren,
Liebe gefunden,
geschundene Seele geheilt.
Sterben und Liebeskummer vergessen,
Glückseligkeit.
Das könnte Sie auch interessieren