Blumen der Seele
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Eine Liebe die vergangen ist,
ist nie ganz verloren
sie sind die Blumen
im Garten unserer Seele,
von der Erinnungen pflückt
um so einen Strauß
inniger Momente zu zaubern.
(c) Bella de Lori 25.Aug. 2011
Das könnte Sie auch interessieren