Der Deutschen Fußball-Elf ....
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Wir wünschen unserer Deutschen-Elf,
viel Glück zur Meisterschaft
und für das hochgesteckte Ziel,
gutes Gelingen und viel Kraft !
Für uns als Gastgeber im eigenen Land,
ist Herzlichkeit nicht nur ein Wort.
Hier ist das Miteinander wichtig,
im Vordergrund steht fairer Sport.
Das könnte Sie auch interessieren