Staunen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Staunen wie die Kinder
Immer neugierig sein und bleiben
Bis ins hohe Alter
Wie die Kinder staunen können
Von jung bis alt
Dies zu bewahren
Erstaunend durchs Leben
Wach und neugierig
Immer auf Entdeckungsreise
Mund und Augen stehen offen
Verwundert immer wieder Neues sehen
So soll es immer weitergehen
© Ingelore Jung
17. Dezember 2023
Das könnte Sie auch interessieren