Land in Sicht
Ein Gedicht von
Doris Christ
Juppheidi, du glaubst es nicht:
Endlich wieder Land in Sicht!
Schlägt Covid auch noch hohe Wellen,
es zeigen sich die ersten Dellen,
und wenn wir uns klug verhalten,
ist alles wieder bald beim Alten.
Geselligkeit, gemeinsam lachen,
Shoppen gehn und Reisen machen -
juppheidi, du glaubst es nicht:
Endlich wieder Land in Sicht!
Das könnte Sie auch interessieren