Stare

Ein Gedicht von Lara Klingt
Dort am Himmel seh' ich sie
Fließen in Formen wie die eines Kreises
Sie kommen zusammen und werden Eines
Wellen aus Staren, die tanzen wie nie

Gleich einem mächt'gen Pendel schwingen sie hin und her
Werden unsichtbar, verdichten sich zum dunklen Meer
Die Stare fliegen ein Geheimnis schwarzen Glanzes
Ja, wahrlich, sind sie wie ein fließendes Ganzes

Verwandeln sich in Kugel, Sturm und Welle
Pulsierende Formen aus einer großen Quelle
Ich seh' ihnen zu, tief berührt und verbunden
Und dann mit einem Mal sind sie verschwunden

© Lara Tomasina

Geschrieben am 20.09.2024

Informationen zum Gedicht: Stare

19 mal gelesen
-
25.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Klingt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige