Standpunkt
Es sprach zum Berge Mohammed,
dass er zu ihm nicht kommen tät.
Es tue ihm zwar schrecklich leid,
doch leider hätt er keine Zeit.
Da hat der große Berg gegrollt
ist zum Prophet nun selbst gerollt.
Die Ausrede versteht er nicht
Für ihn ist Zeit, was ihn nicht sticht.
Das könnte Sie auch interessieren