Stärke und Schwäche
Meine Stärke liegt darin,
meine Schwäche,
nicht als Schwäche zu akzeptieren.
Ich kämpfe und gewinne.
Meine Schwäche liegt darin,
meine Stärke zu überschätzen.
Werde übermütig,
ich kämpfe und falle auf die Nase.
Das könnte Sie auch interessieren