Stärke
Ein Gedicht von
Alanis Stewart
Muskeln heißt das Stärke?
Körperlich fit heißt das stark?
Nein den innerliche Stärke ist wesentlich
Und zählt meist mehr als äußerlich
Die einzige wahre Stärke
Die aber niemand merkt
Das könnte Sie auch interessieren