Sprüche4
Alle liegen in der Badewanne:
Nur nicht Marianne,die sitzt in der Tanne
Ein jeder der Plantscht draus im Meer
Nur nur nicht die Trude,die hockt in der Bude.
Alle können sich benehmen
außer Maren,die läßt einen fahren.
Das könnte Sie auch interessieren