Spontan

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich mir etwas Besonderes vornehme,
wird meist, nichts perfektes daraus.

Mache ich es spontan, mit viel Elan,
kann ich Wände einreißen,
mich, in eine Sache, festbeißen.

Bin ein Gefühlsmensch,
mein Handeln kommt meist, aus dem Bauch,
doch meinen Verstand, den gebrauche ich auch.

Informationen zum Gedicht: Spontan

1.229 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige